Отзывы



Уважаемые пациенты и посетители сайта ветеринарной клиники «Дружочек»! Здоровье ваших любимцев — неотъемлемая часть нашей работы. Мы искренне рады возможности помогать Вам и Вашим любимцам, поэтому нам очень важно знать Ваше мнение. Что бы Вы хотели изменить в нашей клинике, нравятся ли вам результаты нашей работы? Может быть, у Вас есть вопросы? Будем рады услышать Ваше мнение и помочь Вам в решении своих проблем! Ваши, доктора ветклиники «Дружочек»!





Добавить отзыв
Екатерина
21.04.2018 20:42
У нас котик крипторг. Сделали 2 операции в другой клинике по удалению яичек, но спустя полгода признаки кота так и не прошли. Обратились в Дружочек, на УЗИ обнаружили полноценное яичко! Долго думали перед тем, как записаться на операцию, потому что было очень жалко животное: после предыдущих операций отходняки у кота были не меньше суток (есть не хотел, почти не ходил) и ранки затягивались долго. В итоге решились! И хотим сказать огромнейшее СПАСИБО врачу Валерию Викторовичу и персоналу клиники. Котику сделали операцию и привели в чувство. Забрали домой и он чувствовал себя хорошо: сразу побежал кушать, а вечером ещё и игрался с нами. Поэтому всем советую эту клинику!
Елена
31.03.2018 14:25
Обратилась в клинику впервые с кошкой Дези 7 лет по поводу пожелтения кожи и отказа от еды. Огромная благодарность врачу терапевту- дерматологу Яне Георгиевне которая нас вылечила и дала дальнейшие рекомендации по питанию. Спасибо персоналу который ставил капельницы и другим врачам которые делали осмотр кошки каждый день перед процедурой в течении недели. Мы ездили каждый день с Северной Салтовки и я не жалею,т.к ветеринары из клиники Любимый питомец (на Широнинцев) не правильно поставили диагноз и соответственно лечение довело кошку до гепатита. В Дружочке на 2 день кошка стала кушать. Разве это не показатель для владельца что лечение помогает. За 7 дней кошку вылечили и ответили на все мои вопросы и по дальнейшим прививкам и по стерилизации. Лечение было назначено только после биохимии крови и это правильно. Когда выбирала клинику смотрела чтоб все обследования можно сделать на месте и отзывов всё же больше хороших у клиники Дружочек. ДРУЖОЧЕК СПАСИБО!!!!!!
Гога Шимиц
29.03.2018 20:52
Да, все внешне презентабельно, улыбчивый персонал. Но все хорошо, пока обращаешься по мелочам, например плановая прививка. Когда же понадобилась СРОЧНАЯ квалифицированная консультация ХИРУРГА,, то попасть на консультацию можно ТОЛЬКО через ТРИ дня. В прошлом году была похожая ситуация, привезли собаку на консультацию по предварительной записи, прождали 30 минут, улыбчивая девушка предлагала немного подождать, в результате оказалось, что доктор вообще не собирался приезжать в клинику. ... Та же улыбчивая, предложила просто перезаписать нашу собаку на прием через несколько дней. Кто лечил своих животных, а не просто приезжал на профилактические консультации, может представить, каково это когда предварительно записываешься, перед приездом созваниваешся с клиникой, тебе подтверждают прием, приводишь животное, ждёшь и только когда настойчиво предлагаешь выяснить где ветеринар, вдруг выясняется, что ветеринар и не знал, что у него прием. И вот начинаешь лихорадочно обзванивать другие клиники, ехать на другой конец города... Прошел год. Поскольку обращение в клинику Дружочек территориально удобно, понадеявшись, что отношение к клиентам возможно поменялось в лучшую сторону, снова стали обращаться в эту клинику, но все повторилось. Повторюсь, что при обращении по поводу несложных профилактических мероприятий в эту клинику можно и приятно обращаться. Но если что-то более серьезное, подумайте. Потому, что получить срочную консультацию у хирурга в клинике Дружочек вам предложат только через 3 дня . Разве такой график приема должен быть в частной клинике? К сожалению в лучшую сторону ничего не поменялось!
Ольга
30.03.2018 12:18
Спасибо. Хотелось бы узнать, чья смена или хирург один?
Александр
18.03.2018 20:44
Обращались в клинику для стерилизации кошки.Остались очень довольны работой персонала и обращением с животными.Всем рекомендую.
Ольга
30.03.2018 12:20
В 2009 году делали аналогичную операцию сразу двум котикам, все прошло хорошо. Соседка позже оперировала кошечку, тоже все удачно. Рекомендую, тем более что операция плановая.
Куприянова Елена
27.02.2018 10:40
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Дружочек" за то, что спасли кошачью жизнь моей любимицы Моники. Благодаря правильному диагнозу и назначенному лечению мы победили панлейкопению, болезнь со смертностью в 75-90% ... Особая благодарность нашему лечащему врачу Томах Станиславе Игоревне за внимание, ответственность к работе и любовь к животным. так же всему персоналу клиники за слаженную работу ассистентов, за и терпение, с учетом непростого характера у кошек. Буду всем рекомендовать эту клинику и я не зря остановила свой выбор на вас, хоть мне и пришлось кататься через весь город каждый день на такси - зато моя кошка сейчас жива и здорова. Потенциальные клиенты, читающие отзывы - рекомендую вам смело обращаться в эту клинику, если вы любите свое животное. Но при этом еще учтите, что многое зависит от вас. Очень важно своевременно обращаться к врачам и четко следовать рекомендациям врачей, они стараются для спасения жизни вашего питомца. Доверяйте свое животное профессионалам! Персоналу клиники желаю процветания, только положительных результатов вашей работы и пусть все то добро, которое вы делаете , возвращается вам вдвойне. Всего наилучшего!
Юлианна
22.02.2018 09:59
В прошлом году мне посчастливилось стать обладательницей 2-х черепах разных видов:красноухая и черепаха Нельсона. Как оказалось, они были больны. У красноухой был обнаружен грибок, который разъедал панцирь, а черепаха Нельсона страдала плохой проходимостью кишечника из-за неправильного кормления у прошлых владельцев. Ильченко Евгений Валерьевич провёл обследование и назначил необходимое лечение. В процессе лечения дополнительно консультировал и морально поддерживал. Отличный доктор, находит индивидуальный подход к каждому. Спасибо за эффективное лечение, теперь с черепашками только к нему) Отдельная благодарность сотрудникам клиники за радушный приём)
Оксана
21.02.2018 11:26
Увидела новый сайт вашей клиники и сразу захотелось написать про ваших врачей, чтобы люди которые только выбирают куда им обратиться выбрали лучшую. И так нашей девочке таксе Фросе всего 1,9 , клиентами Дружочка стали с 3-х месяцев первый наш доктор это Даниил Георгиевич, он нам рассписал график всех прививок, осмотрел нашу красавицу и вылечил грибок в ушках. В 6 месяцев в 21-00 мы обратились экстренно с поломанной лапой каторую повредили в игре с другой собачкой... И именно в этот раз мы познакомились , на мое субьективное мнение , с замечательным доктором Валерием Викторовичем. Этот доктор не назначает не нужные припараты, не делает ненужные манипуляциии, все по делу .... Потом мы обратились с сильной рвотой и поносом, собака погибала и блогодаря нашему замечательному доктору который назначил нужные припараты ,сразу, это не мало важно что сразу, наша Фросенька выкоробкалась .... Во время нашего лечения нам помогали все, девочки на ресепшене, которые записовали нас на капильници уром и прием вечером, девочки помошници Анечка, Юличка, которые переживали вместе со мной, старались акуратно поставить катетор в наши коротенькие ,кривые лапки, чтоб нам небыло больно. Еще хочу сказать большое спасибо Анастасие Николаевне, она дижурила когда наш доктор был воходной, сделала экспресс анализ на болячку которой я больше всего боялась, чтобы снять подозрения и успокоить, и потом интересовалась нашим состоянием.... Через два месяца после нашей болезни Валерий Викторович сделал нам операцию по стерилизации, утром привели в клинику, вечером забрали. Выполняя все что нам назначили через неделю у нас все зажило, сейчас если не знать о операции то шовчик не найдешь, у нашего доктора золотые руки!!! Что бы быть врачем такого профиля надо не просто любить профессию, надо любить животных ,любых: кошку, собачку, мышку , птичку и даже змею... Врачи с которыми нас свела судьба, это именно такие врачи! Обьективный отзыв который мы можем оставить ,это конечно про Валерия Викторовича, человек отвечает на все вопросы, общение с ним это общение с человеком от которого идет пазитив, он переживает за своих пациентов, он просто любит их и старается в меру своих возможностей помочь! Мы очень рады что нам повезло найти соего Доктора!!!
Константин Иванович
15.02.2018 17:14
Я с любимым котом Мурзиком давно пользуюсь услугами клиники. Самое важное для нас это то, что все назначения результативный. Работают профессионалы, знатоки своего дела. Лечат правильно. Не знаю, может быть это нам так повезло, но врачи Яна Георгиевна и Станислава Игоревна оставили приятные впечатления и стилем общения. Благожелательны, выслушивают терпеливо даже всякую чушь (приходишь ведь взволнованный свои проблемы), улыбчивы. Что редкость. Реальные Врачи! И помощник Николай четко знает свое дело. :) Короче, как говорят в таких случаях, респект всем и уважуха! Вы делаете большое и нужное дело. Могу только догадываться, как иногда сложно бывает поставить правильный диагноз. Человек о том что у него болит не всегда расскажет правильно. А тут бессловесная Божья тварь... Отдельное спасибо девушкам call-центра. :)
Ирина
12.01.2018 15:10
Хочу поблагодарить коллектив ветклиники "Дружочек" за прекрасную организацию производственных процессов, за удивительно внимательное отношение к проблеме животного и переживаниям хозяина. Отдельная благодарность лечащему врачу Погорелому Даниилу Георгиевичу за ответственное и профессиональное отношение к своей работе. Человек на своем месте и вернул мне веру в ветврачей. Очень рада, что мы с Аяшей попали именно в вашу клинику, вы нам очень помогли. Не зря мы ездили к вам с другого конца города. Отдельно благодарю руководство клиники за то, что вам удалось создать такие отлаженные бизнес-процессы. Постарайтесь все созданное сохранить на долгие годы, для нас и ваших хвостатых пациентов это крайне важно. Успехов вам и обязательно поощряйте персонал по максимуму, они очень много работают и сильно устают, как мне показалось.